Несколько способов улучшить вкус соевого мяса без использования мяса:
Залить маринадом. woman.rambler.ru Губчатая текстура соевого текстурата впитывает любой соус: соевый, чили, карри. woman.rambler.ru Чем более жидкий маринад, тем насыщенней аромат конечного продукта. woman.rambler.ru
Добавить привычные специи. woman.rambler.ru Приправы «для курицы», «для мяса», «для плова» придадут соевому мясу аромат, неотличимый от настоящего мяса. woman.rambler.ru Можно использовать тмин, базилик, куркуму, кориандр и пажитник. woman.rambler.ru
Замочить в смеси из сливок, чеснока, имбиря и паприки. woman.rambler.ru Кусочки соевого мяса нужно замочить в этой смеси в течение 10 минут. woman.rambler.ru Затем взбить яйцо, обвалять в нём текстурат, а потом в сухарях и любимых специях. woman.rambler.ru Зажарить на сливочном масле. woman.rambler.ru
Сделать зажарку из лука, моркови, помидоров. otvet.mail.ru Можно добавить хмели-сунели и потушить в этом составе соевое мясо, а затем добавить чеснок и побольше зелени. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.