Для разогрева манной каши на воде можно использовать следующие способы: 1
- Микроволновая печь. 1 Нужно выложить нужное количество каши в стеклянную или керамическую посуду и подогревать в течение 1–2 минут, каждую минуту проверяя и помешивая, чтобы равномерно подогреть и не подсушить. 1
- Плита. 1 Кашу переливают в кастрюлю и разогревают на среднем огне, помешивая. 1 Если каша слишком густая, можно добавить немного молока или воды, чтобы придать ей желаемую текстуру. 1
- Водяная баня. 1 Порцию каши выкладывают в миску и разогревают на водяной бане, помешивая до достижения желаемой температуры. 1
Для хранения манной каши на воде можно использовать холодильник. 1 Остывшую кашу переливают в плотно закрывающийся, герметичный контейнер и убирают в холодильник. 1 Манная каша на воде может храниться в холодильнике до 2–3 дней. 1
При хранении манной крупы важно соблюдать условия: температура не больше 15 градусов и влажность до 60%. 2