Для разогрева манной каши на воде можно использовать следующие способы: menunedeli.ru
- Микроволновая печь. menunedeli.ru Нужно выложить нужное количество каши в стеклянную или керамическую посуду и подогревать в течение 1–2 минут, каждую минуту проверяя и помешивая, чтобы равномерно подогреть и не подсушить. menunedeli.ru
- Плита. menunedeli.ru Кашу переливают в кастрюлю и разогревают на среднем огне, помешивая. menunedeli.ru Если каша слишком густая, можно добавить немного молока или воды, чтобы придать ей желаемую текстуру. menunedeli.ru
- Водяная баня. menunedeli.ru Порцию каши выкладывают в миску и разогревают на водяной бане, помешивая до достижения желаемой температуры. menunedeli.ru
Для хранения манной каши на воде можно использовать холодильник. menunedeli.ru Остывшую кашу переливают в плотно закрывающийся, герметичный контейнер и убирают в холодильник. menunedeli.ru Манная каша на воде может храниться в холодильнике до 2–3 дней. menunedeli.ru
При хранении манной крупы важно соблюдать условия: температура не больше 15 градусов и влажность до 60%. www.gastronom.ru