В микроволновой печи. menunedeli.ru Нарезать шоколад на кусочки или ломтики, поместить в подходящую посуду и поставить в микроволновку на короткие интервалы времени (по 15–30 секунд) до полного расплавления. menunedeli.ru Тщательно перемешивать шоколад после каждого интервала, чтобы избежать его перегрева. menunedeli.ru
В духовке. menunedeli.ru Предварительно разогреть духовку до температуры 45–50 градусов. menunedeli.ru Кусочки шоколада поместить в жаропрочную посуду и поставить в духовку примерно на 5–10 минут. menunedeli.ru Как только шоколад начнёт плавиться, вынуть и аккуратно перемешать лопаткой. menunedeli.ru Продолжать нагревать шоколад, проверяя его каждые несколько минут и перемешивая. menunedeli.ru Как только шоколад полностью будет однородным, он готов к использованию. menunedeli.ru
При любом способе размягчения шоколада важно использовать сухую посуду и не допускать попадания влаги в продукт. dom-konditera.com bestsurprise.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.