Несколько способов приготовления баранок с фаршем в духовке:
Баранки предварительно размочить. www.gastronom.ru Для этого можно использовать молоко, воду или тёплый куриный или мясной бульон. www.gastronom.ru Больше 10 минут держать баранки в жидкости не нужно, иначе они развалятся. www.gastronom.ru
Смешать фарш с солью, перцем, можно добавить немного кетчупа и тёртый лук. www.gastronom.ru Выложить слегка размокшие баранки на застеленный пергаментом или силиконовый противень и наполнить их фаршем. www.gastronom.ru Для крепкой фиксации можно обмакнуть всю конструкцию во взбитое яйцо. www.gastronom.ru
Запекать в духовке 15 минут. www.gastronom.ru Когда фарш будет почти готов, можно украсить блюдо: выложить на макушку фарша в каждой баранке тёртый сыр, кружок помидора или ложку смешанного с кетчупом майонеза. www.gastronom.ru Затем снова отправить в духовку на 3 минуты, чтобы украшение покрылось румяной корочкой. www.gastronom.ru В конце можно посыпать зеленью. www.gastronom.ru
Замочить баранки в тёплом молоке (лучше не передерживать дольше 10 минут). www.chefmarket.ru Замочить сухие грибы, отварить и обжарить их с мелко нашинкованным луком. www.chefmarket.ru Мелко нарезать сладкий перец, ветчину и зелень, всё перемешать с грибами. www.chefmarket.ru Размягчившиеся баранки выложить на застеленный пергаментом противень и плотно начинить приготовленным фаршем. www.chefmarket.ru Сверху посыпать мелко натёртым сыром для румяной корочки. www.chefmarket.ru Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. www.chefmarket.ru Выпекать баранки 10–15 минут. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.