Несколько способов приготовления начинки для пирожков с рисом и яйцом:
Начинка с рисом, яйцами и зелёным луком. lafoy.ru www.gastronom.ru Понадобятся: 1 стакан риса, 4 яйца, 1 пучок зелёного лука, соль. lafoy.ru Нужно сварить рассыпчатый рис и дать ему остыть. lafoy.ru Затем отварить яйца вкрутую, мелко их нарубить, измельчить зелёный лук и посолить начинку. lafoy.ru
Начинка с рисом, яйцами и луком. rutxt.ru Понадобятся: 4 куриных яйца, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль, чёрный молотый перец — по вкусу. rutxt.ru Рис отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке (в течение 20–25 минут). rutxt.ru Яйца отварить (варить минут 10 от начала кипения воды), затем остудить. rutxt.ru Готовый горячий рис выложить в миску, сразу добавить сливочное масло, перемешать. rutxt.ru Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить его до золотистости на растительном масле на среднем огне, периодически помешивая. rutxt.ru Обжаренный лук выложить к рису, перемешать и дать остыть. rutxt.ru Яйца порубить ножом, добавить их к рису с луком. rutxt.ru Рис с луком и яйцами посолить, поперчить, хорошенько перемешать начинку для пирожков. rutxt.ru
Начинка с рисом и яйцами по классическому рецепту. www.russianfood.com Понадобятся: 1 стакан риса, 2 яйца, соль — 0,5 ч. ложки. www.russianfood.com Рис сварить до полуготовности (10–15 минут) в большом количестве воды (3–3,5 стакана), откинуть на сито. www.russianfood.com Пока варится рис, яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и порубить. www.russianfood.com Рис смешать с рублеными яйцами, посолить по вкусу (примерно 0,5 ч. ложки) и хорошо перемешать. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.