Несколько способов приготовления рыбных котлет из минтая без использования мясорубки:
Котлеты из минтая с манкой и свиным салом. 2 Понадобятся: 700 г филе минтая, 100 г сала, 2 ломтика белого хлеба, 1 луковица, специи, панировочные сухари. 1 Нужно пропустить через мясорубку минтай, сало, лук и заранее размоченный хлеб. 1 Затем вымешать фарш, приправить по вкусу, сформировать котлеты и обвалять их в сухарях. 1 Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяности. 1
Котлеты из минтая с луком, сметаной и крахмалом. 3 Понадобятся: 400 г филе минтая, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, 3 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу. 5 Нужно нарезать лук как можно мельче, а рыбу — мелкими кубиками. 3 Затем переложить подготовленные ингредиенты в глубокую ёмкость, добавить яйца, соль, чёрный перец и тщательно перемешать. 3 После этого положить сметану и крахмал и ещё раз перемешать. 3 Должна получиться густая масса, по консистенции напоминающая тесто для оладий. 3 Обжарить котлеты на небольшом количестве масла под закрытой крышкой с двух сторон до готовности, выкладывая их на сковороду с помощью столовой ложки. 3
Диетические рыбные котлеты на пару из минтая. 4 Понадобятся: 300 г филе минтая, 1 луковица, 1 яйцо. 4 Нужно смешать филе, лук и яйцо, отбить фарш до плотности. 4 Затем сформировать котлеты влажными руками и запанировать в муке. 4 Приготовить на пару в пароварке, на поддоне в мультиварке или на специальной раскладной подставке в кастрюле. 4
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.