Несколько способов нарезать мясо для холодца без использования мясорубки:
Измельчить мясо в неглубокой миске кухонным ножом. hlebopechka.ru Сваренное и обобранное с косточек мясо нужно положить в миску на половину её объёма и порезать ножом, вороша ложкой и поднимая снизу. hlebopechka.ru
Использовать кухонные ножницы. hlebopechka.ru Сваренное и обобранное с косточек мясо следует положить в миску на половину её объёма и порезать ножницами, вороша ложкой и поднимая снизу. hlebopechka.ru
Разделить мясо на волокна с помощью ножа и вилки. www.bolshoyvopros.ru Сначала нужно разрезать мясо на не очень крупные куски с помощью ножа и вилки, затем с помощью двух вилок разделить его на волокна. www.bolshoyvopros.ru При этом одной вилкой следует придерживать кусок, а другой отсоединять нужной толщины кусочки. www.bolshoyvopros.ru
Также можно аккуратно разобрать мясо руками, отделяя его от костей, а после мелко порезать ножом. spb.aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.