Вопросы к Поиску с Алисой
Холодец и сальтисон — это разные блюда, каждое из которых имеет свои особенности. vk.com telegra.ph
Холодец — это мясной студень, приготовленный из насыщенного бульона с добавлением кусочков мяса. telegra.ph Изготавливается из свинины, курятины, говядины, индейки (мясо или потроха). vk.com
Сальтисон — это колбасное изделие, которое готовят из свиных потрохов (сердце, почки, язык, лёгкие, печень). vk.com Помимо свинины, в сальтисон добавляют говядину, а также субпродукты — язык, печень, сердце, почки. telegra.ph
Таким образом, основное отличие в том, что холодец — это блюдо из бульона с мясом, а сальтисон — колбасное изделие из мяса и субпродуктов. www.bolshoyvopros.ru telegra.ph