Несколько способов подготовки консервированной сайры перед добавлением в пирог:
- Разломить на мелкие кусочки. food.ru Для этого нужно открыть банку с сайрой и размять рыбу вилкой. nyamkin.ru www.iamcook.ru
- Слить масло. dzen.ru Затем размять рыбу вилкой и добавить к ней измельчённый лук, тщательно перемешать. nyamkin.ru
- Добавить немного жидкости из банки. www.iamcook.ru Для этого нужно открыть банку с сайрой, выложить рыбу в миску и помять вилкой, можно оставить крупные кусочки. www.iamcook.ru
Также можно натереть картофель на мелкой тёрке, добавить лук, перемешать массу, подсолить и поперчить. www.iamcook.ru
Выбор способа подготовки зависит от конкретного рецепта пирога.