Несколько способов подачи готовой крошки-картошки:
- С кусочками сливочного масла и тёртым сыром. 1 Для этого нужно разрезать картошку вдоль, не снимая фольги, слегка размять вилкой каждую половинку, посолить, покрыть майонезом или сметаной и посыпать сыром. 1 Затем всё хорошо перемешать, чтобы картофель не остыл, а сыр расплавился. 1 После этого заготовку нужно переложить на тарелку, сверху положить приготовленную начинку и сразу же подать. 1
- С мелко нарезанной зеленью. 2 Например, можно посыпать картофель солью и нарезкой укропа с чесноком. 3
- С различными начинками. 14 В качестве начинки можно использовать мясо, колбасные изделия, овощи, грибы и другие продукты. 1 Главное — хорошо всё измельчить и соединить с достаточным количеством сметаны, майонеза или йогурта. 1 Например, для сырной начинки нужно натереть твёрдый сыр, смешать его с измельчённым чесноком и укропом, а затем добавить сметану. 1 Для солёной селёдочной начинки нужно нарезать филе селёдки небольшими кусочками, а зелёный лук — измельчить. 1
Подавать крошку-картошку нужно в горячем виде. 1 Если блюдо остыло, его можно разогреть в микроволновке. 1