Некоторые способы оформления печенья «Орешки» с разными начинками:
Орешки с белым шоколадом и кокосовой стружкой. vk.com Белый шоколад растапливают в сотейнике на маленьком огне или на водяной бане, добавляют сливки и масло, тщательно перемешивают. vk.com Затем снимают с огня и всыпают кокосовую стружку. vk.com Можно регулировать густоту начинки по вкусу, добавляя больше или меньше стружки. vk.com
Орешки со сладкой морковной начинкой. vk.com Крупную морковь натирают на крупной тёрке, посыпают сахаром, добавляют 1–2 столовые ложки воды и тушат на медленном огне около 10 минут. vk.com К готовой моркови добавляют сливочное масло, перемешивают и остужают до комнатной температуры. vk.com
Орешки с творожным кремом. vk.com Творог протирают через металлическое сито, а затем взбивают мягкое сливочное масло. vk.com Продолжая взбивать, по частям добавляют сгущённое молоко и ванильную эссенцию. vk.com
Орешки с халвой. vk.com Размягчённое сливочное масло растирают с сахарной пудрой, а затем добавляют порезанную кусочками халву. vk.com Половинки «орешков» наполняют кремом, соединяют их попарно, вложив в середину грецкий орех. vk.com
Орешки с джемом или густым вареньем и взбитыми яичными белками. dzen.ru Белки взбивают до бела, затем добавляют сахар и взбивают до устойчивых пиков. dzen.ru Одну скорлупку наполняют джемом, вторую — белковым кремом и соединяют. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.