Вяление. dzen.ru Самый распространённый вид визиги. dzen.ru Её сушат на воздухе в течение нескольких недель, пока она не станет твёрдой и упругой. dzen.ru
Копчение. dzen.ru Визигу коптят над дымом от опилок или щепы, что придаёт ей особый аромат и вкус. dzen.ru
Сушение. dzen.ru yamal-media.ru Визигу сушат в специальных сушилках при высокой температуре. dzen.ru Этот способ позволяет получить продукт с более длительным сроком хранения. dzen.ru
После обработки визигу используют для приготовления различных блюд, например пирогов, кулебяк, ухи. dzen.ru yamal-media.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.