Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нужно снимать кожу с рыбы перед измельчением для котлет
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

Почему нужно снимать кожу с рыбы перед измельчением для котлет

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Перед измельчением рыбы для котлет рекомендуется снимать кожу, чтобы придать фаршу более гладкую и однородную текстуру. recipes.net

Однако есть исключения: например, для приготовления котлет из щуки кожу с филе можно не снимать, так как она содержит желирующее вещество и помогает блюду не разваливаться при жарке. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)