Вопросы к Поиску с Алисой
Один из способов нарезки мяса для блюда филе-миньон — нарезать его поперёк волокон на порционные куски толщиной 4–5 см. dunduk-culinar.ru В итоге должны получиться круглые медальоны. volshebnaya-eda.ru
Для более сильной прожарки наполовину готовое филе-миньон надрезают поперёк, разворачивают в виде «бабочки» и в таком виде доводят до нужной степени готовности. ru.wikipedia.org volshebnaya-eda.ru
Также филе-миньон можно готовить, обёртывая куски мяса полосками бекона и скрепляя его зубочисткой. ru.wikipedia.org Бекон обогащает вкус мяса и предохраняет его от высыхания при жарке. ru.wikipedia.org
Ещё один способ нарезки — делить премиальный отруб на порционные куски толщиной 6–8 см. dzen.ru Вес каждого составит около 200 грамм. dzen.ru