Некоторые способы хранения стручковой фасоли в домашних условиях:
Заморозка. antonovsad.ru yandex.ru Можно замораживать сырую, отварную или бланшированную фасоль. yandex.ru Для заморозки используют герметичную ёмкость, например контейнеры или плотные пакеты. antonovsad.ru Температура хранения — 18 °С ниже ноля. antonovsad.ru При соблюдении условий овощи могут храниться 6–12 месяцев без ущерба качеству. antonovsad.ru
Хранение в холодильнике или погребе. antonovsad.ru Рекомендуемая температура — от +1 °С до +4 °С. antonovsad.ru До заготовки продукт допустимо хранить не больше трёх дней, используя контейнер или пакет. antonovsad.ru
Хранение при комнатной температуре. www.russianfood.com При комнатной температуре стручковая фасоль хранится не более 12 часов, при температуре 0–+2 °С — не более 24 часов. www.russianfood.com Затем качество продукта резко ухудшается. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.