В герметичной упаковке. 4 Подойдут контейнеры с плотно прилегающей крышкой или вакуумные пакеты. 4 В качестве временного варианта можно использовать пищевую плёнку или фольгу. 4
В рассоле. 4 Рыба в рассоле сохраняется свежей до 2 недель при температуре от −2 до +2 °C. 4 Если рассол мутный или неприятно пахнет, его нужно заменить. 4
В растительном масле. 1 Солёную рыбу без шкуры кладут в стеклянную банку плотным слоем, добавляют лавровый лист и чёрный перец. 1 Затем в банку заливают растительное масло, чтобы оно полностью покрывало рыбу, сверху закрывают полиэтиленовой крышкой и убирают в холодильник. 1 Так рыба может храниться целый месяц. 1
В морозильной камере. 45 Замороженная солёная рыба может храниться до 3 месяцев без потери качества. 4 Предварительно рыбу разрезают на крупные куски и промакивают бумажным полотенцем, чтобы обсушить, затем оборачивают пищевой плёнкой, кладут в полиэтиленовый пакет. 3 Перед тем как поместить пакет с рыбой в морозилку, нужно убрать из него лишний воздух. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.