В герметичной упаковке. l-rus.ru Подойдут контейнеры с плотно прилегающей крышкой или вакуумные пакеты. l-rus.ru В качестве временного варианта можно использовать пищевую плёнку или фольгу. l-rus.ru
В рассоле. l-rus.ru Рыба в рассоле сохраняется свежей до 2 недель при температуре от −2 до +2 °C. l-rus.ru Если рассол мутный или неприятно пахнет, его нужно заменить. l-rus.ru
В растительном масле. www.bolshoyvopros.ru Солёную рыбу без шкуры кладут в стеклянную банку плотным слоем, добавляют лавровый лист и чёрный перец. www.bolshoyvopros.ru Затем в банку заливают растительное масло, чтобы оно полностью покрывало рыбу, сверху закрывают полиэтиленовой крышкой и убирают в холодильник. www.bolshoyvopros.ru Так рыба может храниться целый месяц. www.bolshoyvopros.ru
В морозильной камере. l-rus.ru otvet.mail.ru Замороженная солёная рыба может храниться до 3 месяцев без потери качества. l-rus.ru Предварительно рыбу разрезают на крупные куски и промакивают бумажным полотенцем, чтобы обсушить, затем оборачивают пищевой плёнкой, кладут в полиэтиленовый пакет. www.kp.ru Перед тем как поместить пакет с рыбой в морозилку, нужно убрать из него лишний воздух. www.kp.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.