Несколько секретов приготовления зелёного борща для сохранения его цвета:
Закладывать зелень в самом конце. 2 После добавления зелени нужно довести борщ до кипения и сразу выключить огонь. 2
Одновременно с зеленью добавить сок лимона. 2 Это сделает цвет борща насыщеннее. 2
Добавить небольшое количество соды. 1 Для этого после готовности блюда нужно погасить огонь, всыпать нашинкованную зелень и сразу добавить в кастрюлю соду (буквально на кончике ножа). 1 Затем содержимое посуды следует перемешать. 1
Использовать шпинат. 3 На две части щавеля можно добавить одну часть шпината: так и кислоту разбавят, и зелёный цвет супа усилят. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.