Несколько секретов приготовления тонких хрустящих лепёшек для кыстыбый:
Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. dzen.ru Для этого в ёмкость, в которой будет замешиваться тесто, просеивают муку, добавляют соль и сахар, перемешивают. dzen.ru Затем вливают воду и растопленное сливочное масло. dzen.ru
Тесто нужно оставить в пищевом пакете на 20–30 минут. dzen.ru
Готовое тесто делят на шарики весом 75 г. dzen.ru Затем раскатывают в тонкие лепёшки толщиной примерно 2 мм. dzen.ru
Жарят лепёшки на сухой сковородена среднем огнедо золотистых подпалин с обеих сторон. pikabu.ru
Готовые лепёшки сразу заворачивают в полотенце, чтобы они были мягкими. dzen.ru
Также перед подачей готовые кыстыбый можно сложить на противень и поставить в нагретую духовку до 160 градусов на 15 минут. vene-ro4ka.livejournal.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.