Несколько секретов, которые помогут получить румяную корочку при запекании бутербродов в духовке:
- Использовать высокую температуру. 13 Для золотисто-коричневой корочки рекомендуется выпекать при температуре 250 °С. 3
- Поместить на дно духовки ёмкость с водой. 35 Это создаст пар, который поможет получить хрустящую корочку. 5
- Периодически увлажнять пекущиеся бутерброды водой. 4 Для этого можно использовать кисточку или пульверизатор. 4
- Смазать поверхность бутербродов водой или яйцом. 5 Также можно посыпать её морской солью, лучше в начале выпечки, в первые 10 минут. 5
- Выпекать в чугунной форме. 4 Прочные стенки материала позволят хорошо пропечься сердцевине и не дадут корочке подгореть. 4