Некоторые особенности нарезки красной рыбы для бутербродов:
- Использовать острый нож. 15 Резать нужно слегка под углом. 1
- Слегка подморозить филе. 5 Так его будет легче нарезать тонкими ломтиками. 5
- Нарезать кусочки толщиной 2–3 мм. 2 Это можно делать под углом 45 градусов. 2
- Обмакивать каждый кусочек в растительное масло. 2 Затем укладывать в подготовленную тару, посыпая каждый слой смесью из соли и сахара (не очень сильно). 2 Так делать слой за слоем, пока не закончится филе. 2 Затем тару прикрыть крышкой и оставить на 8–10 часов, после чего убрать в холодильник. 2
Также для украшения бутербродов тонкие полоски красной рыбы можно свернуть в розочки и украсить зеленью. 5