Узбекские манты. 15 Готовятся из тонко раскатанного теста и мясной начинки (рубленая баранина, лук и курдючный жир). 1
Китайские манты (баоцзы). 15 Представляют собой дрожжевой пирожок, приготовленный на пару. 1 Вариаций начинок множество: мясные, овощные, чаще всего это свиной фарш с капустой. 1
Бурятские буузы. 15 Круглые манты с круглым отверстием, похожие на китайские баоцзы. 1 Готовятся на пару, с начинкой из рубленного мяса и лука. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.