Некоторые необычные способы приготовления яичных блюд:
Копчёные яйца. journal.tinkoff.ru Сварить яйца вкрутую, переложить в коптильню и готовить час при 40 °C. journal.tinkoff.ru Если коптильни нет, варить яйца два часа под крышкой в воде с соевым соусом, листьями чая, бадьяна, цедрой апельсина и чёрным перцем. journal.tinkoff.ru
Яйца орсини. aif.ru dzen.ru Отделить белки от желтков, желтки оставить в скорлупках, обязательно целыми. aif.ru Белки присолить и взбить в очень крепкую пену. aif.ru Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. aif.ru Разровнять пену и сделать в ней углубления по числу желтков. aif.ru Можно поперчить и посыпать белки тёртым сыром. aif.ru Поставить белки в духовку, дождаться, чтобы они немного схватились, потом выложить в углубления желтки, положить на белковую массу несколько кусочков сливочного масла и запекать ещё 10–15 минут. aif.ru
Грузинская яичница «Чирбули». domashniy.ru Сырые яйца смешивают с томатным соусом. lisa.ru Для приготовления подойдут как свежие томаты, так и помидоры в собственном соку. lisa.ru
Яйца по-шотландски. domashniy.ru Варёные яйца, обмазанные мясным фаршем и обжаренные в панировочных сухарях. domashniy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.