Некоторые необычные способы приготовления яичных блюд:
Копчёные яйца. 1 Сварить яйца вкрутую, переложить в коптильню и готовить час при 40 °C. 1 Если коптильни нет, варить яйца два часа под крышкой в воде с соевым соусом, листьями чая, бадьяна, цедрой апельсина и чёрным перцем. 1
Яйца орсини. 34 Отделить белки от желтков, желтки оставить в скорлупках, обязательно целыми. 3 Белки присолить и взбить в очень крепкую пену. 3 Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. 3 Разровнять пену и сделать в ней углубления по числу желтков. 3 Можно поперчить и посыпать белки тёртым сыром. 3 Поставить белки в духовку, дождаться, чтобы они немного схватились, потом выложить в углубления желтки, положить на белковую массу несколько кусочков сливочного масла и запекать ещё 10–15 минут. 3
Грузинская яичница «Чирбули». 2 Сырые яйца смешивают с томатным соусом. 5 Для приготовления подойдут как свежие томаты, так и помидоры в собственном соку. 5
Яйца по-шотландски. 2 Варёные яйца, обмазанные мясным фаршем и обжаренные в панировочных сухарях. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.