Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые необычные способы приготовления орзо в итальянской кухне:
Орзо в стиле ризотто. www.nur.kz Сухую пасту обжарить с рубленым луком в небольшом количестве оливкового масла или жире, вытопленном из бекона или копчёной свиной грудинки. www.nur.kz Когда паста станет золотистой, влить говяжий бульон (1 л на 270 г орзо), перемешать, накрыть и на 20 минут отправить в духовку, нагретую до 180 °С. www.nur.kz Перед подачей добавить по вкусу пармезан и перемешать. www.nur.kz
Орзо, приготовленное как рис. www.nur.kz www.gastronom.ru Засыпать 1 стакан макаронных изделий (180 г) в кастрюлю с толстым дном и залить 350 мл холодной воды. www.nur.kz На большом огне довести воду до кипения, а затем убавить пламя до минимума и накрыть крышкой. www.nur.kz Готовить орзо под крышкой до полного впитывания воды. www.nur.kz Готовые макароны заправить оливковым или сливочным маслом и подать к жареному мясу или рыбе. www.nur.kz