Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют мифы и правда о Starbucks?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня

Какие существуют мифы и правда о Starbucks?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые мифы и правда о Starbucks:

Мифы:

  • Все стаканы Starbucks вмещают одинаковое количество жидкости. www.tastingtable.com Это утверждение — часть видеорозыгрыша, который существует как минимум с 2016 года. www.tastingtable.com Чашки Starbucks действительно вмещают разное количество жидкости: 8, 12, 16 или 20 унций. www.tastingtable.com
  • Кофейные зёрна Starbucks обжигаются в процессе обжарки. www.tastingtable.com Этот слух не соответствует действительности. www.tastingtable.com Обжаренные зёрна Starbucks темнее, а концентрация воды в них выше, чем в некоторых других кофейнях. www.tastingtable.com
  • Бариста намеренно пишут имена с ошибками. www.tastingtable.com На самом деле причина неправильного написания имён — сложность произношения названий без их написания. www.tastingtable.com Бариста быстро записывают то, что, по их мнению, услышали, и переходят к выполнению заказа. www.tastingtable.com

Правда:

  • Напитки с тыквенными пряностями на самом деле не имеют в составе тыкву. adme.media lindeal.com В них есть корица, имбирь, мускатный орех и душистый перец. adme.media lindeal.com
  • В какой-то момент в Starbucks отказались от заранее перемолотого кофе: бариста должен перемолоть зерно прямо перед приготовлением кофейного напитка. adme.media
  • В каждой кофейне действует правило 10 минут: несмотря на указанные часы работы, заведения открываются на 10 минут раньше и закрываются на 10 минут позже. adme.media
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)