Сортировка зерна по размеру. alternativa-sar.ru mybook.ru В основном зерно делят на две группы, а гречиху — на шесть. alternativa-sar.ru Этот процесс имеет большое значение, так как при переработке несортированного зерна понижается выход и ухудшается качество крупы. mybook.ru
Сортировка после шлифовки. mybook.ru Продукт сортируют для удаления мучели и дроблёного ядра. mybook.ru
Деление по крупности. studfile.net Ячневую и перловую, а также кукурузную крупу делят по крупности на номера, что придаёт ей большую однородность и важно в процессе варки. studfile.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.