Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько методов приготовления сёмги в сливочном соусе:
Семга в сливочном соусе с травами. www.edimdoma.ru В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, затем влить сливки и готовить на слабом огне 5 минут. www.edimdoma.ru Семгу промокнуть бумажным полотенцем, обжарить в горячем масле по 1–2 минуты с каждой стороны. www.edimdoma.ru Приправить сливочный соус травами, добавить лимонный сок, соль, перец. www.edimdoma.ru Влить соус к сёмге и томить 8–10 минут. www.edimdoma.ru
Семга в сливочном соусе с белым вином. lafoy.ru Приправить и обжарить сёмгу с двух сторон до лёгкой румяности на растительном масле. lafoy.ru Отдельно обжарить измельчённый лук, влить вино и выпаривать его пару минут. lafoy.ru Затем влить сливки, добавить специи и зернистую горчицу. lafoy.ru Процедить сливочный соус в отдельную ёмкость через сито и полить им готовую сёмгу. www.chefmarket.ru
Семга в сливочном соусе в духовке. www.chefmarket.ru Дно формы для запекания выложить пекарской бумагой, смазать её растительным маслом, после чего выложить туда рыбу. www.chefmarket.ru Заранее разогреть духовку до 190–200 градусов и поставить туда форму с сёмгой на 6 минут. www.chefmarket.ru Пока рыба готовится, обжарить лук до золотистого цвета, влить белое сухое вино, немного проварить его, чтобы выпарился лишний спирт. www.chefmarket.ru Затем влить туда сливки, добавить лавровые листы и перец, всё хорошо размешать, добавить соль и горчицу. www.chefmarket.ru Дать соусу пару минут покипеть, после чего снять с огня. www.chefmarket.ru Процедить сливочный соус в отдельную ёмкость через сито и полить им готовую сёмгу. www.chefmarket.ru