Несколько хитростей при запекании тефтелей в духовке:
Добавить в фарш чёрствый хлеб. 1 Размоченный и отжатый хлеб удерживает влагу, благодаря чему тефтели не будут сухими и жёсткими. 1
Использовать панировочные сухари. 1 Они придадут фаршу однородную текстуру и впитают лишнюю влагу, чтобы тефтели не развались при готовке. 1
Обвалять тефтели в муке. 1 Так при запекании получится равномерное хрустящая корочка, которая сохранит сочность готовых тефтелей внутри. 1
Использовать бумагу для выпечки. 1 Лист фольги нужно сбрызнуть растительным маслом или смазать им, используя силиконовую кисточку. 1 Так тефтели не прилипнут к фольге при температуре 180 °С. 1
Перед запеканием слегка сбрызнуть тефтели маслом или положить на каждую тефтельку кусочек сливочного масла (если они крупные). 2
Перед готовкой фарш нужно отправить в холодильник хотя бы на полчаса. 3 Так он настоится, и мясо хорошо соединится с добавками. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.