Использовать сахар высшего сорта. m.ok.ru Он имеет средние кристаллы и во время взбивания насыщает крем воздухом. m.ok.ru
Время от времени очищать кулинарной лопаткой края ёмкости для взбивания и отправлять прилипшее к стенкам масло в крем для равномерного приготовления. m.ok.ru
Не взбивать масло с сахаром слишком долго. ru.wikihow.com m.ok.ru Как только масса станет пышной и кремообразной, нужно остановить взбивание. m.ok.ru
Добавлять пряности, экстракт ванили или цедру от цитрусовых на стадии взбивания масла. ru.wikihow.com Так аромат лучше раскроется и равномерно распределится по тесту. ru.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.