Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько диетических вариантов салатов с сайрой:
Салат «Стройность». vk.com Ингредиенты: консервированная сайра (1 банка), огурцы, маслины, помидоры, листья салата. vk.com Приготовление: открыть рыбу, слить бульон, размять её. vk.com Добавить листья салата, нарезанный огурец и помидор. vk.com Нарезать маслины, отправить в миску к остальным ингредиентам. vk.com Заправить оливковым маслом и перемешать. vk.com
Салат из сайры с яйцом без майонеза. calorizator.ru Ингредиенты: сайра (200 г), варёное яйцо (3 шт.), лук (50 г). calorizator.ru Приготовление: почистить яйца, промыть под проточной водой, нарезать кубиками, выложить в глубокую тарелку. calorizator.ru Мелко нарезать лук, добавить к нарезанным яйцам. calorizator.ru Размять сайру вилкой, смешать с яйцами и луком. calorizator.ru Масло и майонез не добавлять, можно поперчить перед подачей. calorizator.ru
Слоёный салат из консервированной сайры со свежими огурцами, варёными яйцами и шапочкой из зелёного лука. dzen.ru Ингредиенты: рыбные консервы (1 банка), свежий огурец (2 шт. средних размеров), куриное яйцо (3 шт.), зелёный лук (80 г), соль и майонез по вкусу. dzen.ru Приготовление: с консервированной рыбы слить масло, переложить в миску и размять вилкой. dzen.ru Выложить рыбные консервы первым слоем в салатник, покрыть сеточкой из майонеза. dzen.ru Два среднеплодных огурца натереть на крупной тёрке, выложить в салатник вторым слоем, равномерно распределить и посолить по вкусу. dzen.ru Покрыть сеточкой из майонеза. dzen.ru Яйца предварительно отварить вкрутую, остудить и очистить. dzen.ru Натереть на крупной тёрке и выложить в салатник третьим слоем. dzen.ru Равномерно распределить, посолить по вкусу и покрыть сеточкой из майонеза. dzen.ru Сверху салат посыпать мелко нарезанным зелёным луком. dzen.ru
Слоёный салат с отварной морковью, консервированной сайрой, отварным картофелем, яйцом, луком и зеленью. pp-prozozh.ru Ингредиенты: отварная морковь (100 г), консервированная сайра (150 г), отварной картофель (150 г), яйцо (1 шт.), репчатый лук (100 г), соль и зелень по вкусу. pp-prozozh.ru Салат будет слоёным, с повторением каждого слоя, поэтому на каждый слой нужно брать половину приготовленного ингредиента. pp-prozozh.ru
Выбор диетического варианта салата зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.