Несколько альтернативных вариантов приготовления стожек без добавления картофеля:
Стожки с капустой. 2 Свежую капусту нужно нарезать соломкой, одну луковицу — кубиками, слегка обжарить лук в небольшом количестве растительного масла. 2 Затем добавить к луку капусту, посолить, поперчить и обжарить в течение 5–7 минут. 2 Когда капуста слегка остынет, нужно натереть варёные яйца на крупной тёрке, добавить 1 ст. ложку сметаны и тщательно перемешать все ингредиенты начинки. 2
Стожки с грибами. 4 Шампиньоны нужно промыть, мелко нарезать и обжарить с измельчённым луком до золотистого оттенка. 4 В глубокой миске следует соединить мясной фарш, куриное яйцо, соль и чёрный молотый перец, всё перемешать. 4 Из фарша нужно слепить плоские котлеты и разложить их по противню с пергаментом. 4 Затем разложить грибную заготовку по фаршу, закрыть грибы тонкими пластинками сыра. 4 Очищенный картофель натереть на крупной тёрке и выложить на сыр, можно немного посолить. 4 После этого заготовки нужно полить сметаной и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 4
Стожки с помидорами. 4 Мясной фарш нужно перемешать с солью и специями. 4 Помидоры и луковицу следует нарезать тонкими кружочками. 4 Из фарша нужно слепить аккуратные плоские котлеты и выложить их на противень с фольгой. 4 Затем прижать мясной фарш луковыми кольцами, на лук выложить тонкие круги помидоров, а сверху закрыть заготовки тонкими пластинками сыра. 4 Запекать блюдо в духовом шкафу около 50 минут при температуре 200 градусов. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.