Несколько альтернативных вариантов приготовления стожек без добавления картофеля:
Стожки с капустой. www.russianfood.com Свежую капусту нужно нарезать соломкой, одну луковицу — кубиками, слегка обжарить лук в небольшом количестве растительного масла. www.russianfood.com Затем добавить к луку капусту, посолить, поперчить и обжарить в течение 5–7 минут. www.russianfood.com Когда капуста слегка остынет, нужно натереть варёные яйца на крупной тёрке, добавить 1 ст. ложку сметаны и тщательно перемешать все ингредиенты начинки. www.russianfood.com
Стожки с грибами. kylinariya.ru Шампиньоны нужно промыть, мелко нарезать и обжарить с измельчённым луком до золотистого оттенка. kylinariya.ru В глубокой миске следует соединить мясной фарш, куриное яйцо, соль и чёрный молотый перец, всё перемешать. kylinariya.ru Из фарша нужно слепить плоские котлеты и разложить их по противню с пергаментом. kylinariya.ru Затем разложить грибную заготовку по фаршу, закрыть грибы тонкими пластинками сыра. kylinariya.ru Очищенный картофель натереть на крупной тёрке и выложить на сыр, можно немного посолить. kylinariya.ru После этого заготовки нужно полить сметаной и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. kylinariya.ru
Стожки с помидорами. kylinariya.ru Мясной фарш нужно перемешать с солью и специями. kylinariya.ru Помидоры и луковицу следует нарезать тонкими кружочками. kylinariya.ru Из фарша нужно слепить аккуратные плоские котлеты и выложить их на противень с фольгой. kylinariya.ru Затем прижать мясной фарш луковыми кольцами, на лук выложить тонкие круги помидоров, а сверху закрыть заготовки тонкими пластинками сыра. kylinariya.ru Запекать блюдо в духовом шкафу около 50 минут при температуре 200 градусов. kylinariya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.