Некоторые альтернативные способы приготовления грузинчиков вместо обжаривания на сковороде:
Приготовление на пару. 1 Грузинчики можно налепить впрок и заморозить, а потом приготовить на пару. 1
Тушение в соусе без предварительного обжаривания. 3 Рулеты сразу заливают соусом и тушат около 30 минут. 3 В зависимости от используемого фарша время приготовления может составить 40–50 минут. 3
Запекание в духовке. 5 Грузинчики выкладывают в форму с высокими бортиками, заливают соусом и готовят в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. 5 В конце готовки блюдо можно покрыть сырной стружкой для образования корочки. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.