Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы рубки мяса применяются при производстве колбас?
Вопрос для Нейро
20 апреля
Какие способы рубки мяса применяются при производстве колбас?
Нейро
На основе 5 источников

При производстве колбас используют разные способы рубки мяса, в том числе:

  • Измельчение на волчке. 4 Мясо разрезают ножами и продавливают через решётку с отверстиями разного размера. 4 Степень измельчения зависит от величины отверстий решётки и количества режущих деталей. 4 Для крупных кусочков (16–25 мм) применяют одну решётку и один нож, для более тонкого измельчения (2–3 мм) — два ножа, две сетки или приёмный нож. 4
  • Использование куттеров и машин непрерывного действия. 4 Эти устройства предназначены для тонкого измельчения мяса. 4
  • Рубка ножами и другими приспособлениями. 5

Также возможно комбинирование различных способов рубки мяса. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)