Если нет микроволновки, можно воспользоваться другими способами разогрева блинов:
В духовке. www.gastronom.ru dzen.ru Выложить блинчики в форму, смазать маслом, накрыть фольгой и готовить в духовке при 180 °С 15–20 минут. www.gastronom.ru Сладкие блинчики можно залить смесью взбитого яйца и сметаны с добавлением сахара и ванили. www.gastronom.ru
В мультиварке. www.gastronom.ru Положить в мультиварку кусочек сливочного масла и замороженные блинчики, закрыть крышкой и готовить 10 минут в режиме «выпечка» или 7–8 минут в режиме жарки. www.gastronom.ru В середине приготовления их нужно перевернуть. www.gastronom.ru
На сковороде. www.gastronom.ru Разогреть сковороду на средне-слабом огне, смазать маслом и обжаривать блинчики с одной стороны 5 минут. www.gastronom.ru Перевернуть, накрыть крышкой и жарить ещё 5 минут. www.gastronom.ru На сковороде хорошо готовить блины с мясом, творогом, ветчиной. www.gastronom.ru
На водяной бане. otvet.mail.ru Налить в кастрюлю воду, а сверху поставить тарелку с блинчиками, накрыть крышкой или глубокой тарелкой. otvet.mail.ru Пусть вода кипит в кастрюле на небольшом огне. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.