Несколько способов приготовления токпокки без использования микроволновки: 12
- Заваривание в кипящей воде. 12 Рисовые палочки нужно погрузить в бурлящую воду и варить на среднем огне 3–5 минут. 1 Важно следить, чтобы они стали мягкими, но не развалились. 1 Затем можно добавить соус. 1
- Использование стакана. 12 В стакан помещают рисовые клецки и основу для острого соуса. 1 Затем заливают кипятком и дают настояться 4–5 минут. 1
- Готовка в глубокой сковороде. 12 В глубокую сковороду наливают 240 мл воды, кладут промытые рисовые клецки, добавляют соус и пасту, доводят до кипения. 12 Помешивая, готовят клецки 5–6 минут, пока соус не загустеет. 12 По желанию можно добавить овощи и другие ингредиенты. 2
Для аутентичного вкуса рекомендуется использовать специальную соусовую основу для острого соуса, которую можно найти в магазинах азиатских продуктов. 1