В духовке. www.bolshoyvopros.ru food.ru В духовке блюдо обдаёт тёплый воздух, циркулирующий в печи, что позволяет еде равномерно прогреться со всех сторон. food.ru При разогреве можно использовать металлическую фольгу. food.ru
В пароварке. www.bolshoyvopros.ru food.ru Обработка паром считается щадящей для продуктов, а разогретые таким способом котлеты не потеряют свой вкус. food.ru Чтобы конденсат при готовке не смешивался с едой, можно завернуть её в фольгу или затянуть пищевой плёнкой. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.