Некоторые популярные способы приготовления макруруса в азиатской кухне:
Жареный макрурус с овощами. 1 Для приготовления используют филе малоглазого макруруса, жёлтый и красный сладкий перец, стебель сельдерея, репчатый лук, чеснок, устричный соус, соль, лимонный сок и кукурузный крахмал. 1 Овощи и чеснок обжаривают на очень сильном огне 30–40 секунд, затем добавляют рыбу и устричный соус, аккуратно перемешивают и жарят ещё 30 секунд. 1
Маринованный макрурус, жаренный с капустой пак-чой. 2 Для маринада используют мёд, соевый соус, воду, мелко нарезанный чеснок и имбирь. 2 Филе макруруса опускают в маринад, хорошо обмазывают с обеих сторон, накрывают ёмкость крышкой или пищевой плёнкой и ставят в холодильник на 30–40 минут. 2 Затем филе достают из маринада, панируют в муке и обжаривают на растительном масле на очень хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. 2
Макрурус терияки. 3 Для приготовления используют соус терияки, соевый соус, оливковое масло, молотый тмин и розмарин. 3 Рыбу чистят, режут порционными кусками, кладут в дуршлаг или сито и оставляют минимум на час, чтобы стекла жидкость. 3 Затем смешивают компоненты маринада, заливают рыбу и оставляют на 15 минут. 3 После этого макрурус выкладывают на противень и отправляют в духовку на 15 минут. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.