Для карамелизации сахара при приготовлении крем-брюле используются следующие способы:
Кухонная горелка. recipes.net Нужно круговыми движениями перемещать пламя взад-вперёд над сахаром, пока он не расплавится и не карамелизуется. recipes.net Горелку следует держать примерно в 2–3 дюймах от сахара, чтобы предотвратить пригорание. recipes.net
Бройлер в духовке. recipes.net Формочки с крем-брюле нужно выложить на противень и поместить под бройлер. recipes.net Внимательно следить за карамелизацией сахара, переворачивая лист по мере необходимости для равномерного подрумянивания. recipes.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.