Вопросы к Поиску с Алисой
В рецептах бигоса разных стран традиционно используются различные специи. vk.com www.povarenok.ru
В польской кухне для бигоса обязательно применяют тмин. vk.com food.ru Также по вкусу добавляют лавровый лист, кориандр, чёрный и душистый перец. food.ru
В украинских и белорусских рецептах бигуса могут использоваться фенхель, мускатный орех, молотый кориандр. www.povarenok.ru В прибалтийской кухне — шалфей, укроп, гвоздику, кардамон. vk.com
Ещё в бигос иногда добавляют паприку для более яркого цвета блюда. vk.com
Выбор специй зависит от национальных традиций и личных предпочтений. Например, в одном из рецептов на сайте pikabu.ru упоминаются кориандр, тмин, фенхель, лавровый лист, перец чили, ягоды можжевельника, куркума и копчёная паприка. pikabu.ru