Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи традиционно используются в аргентинской кухне?
Вопрос для Нейро
28 февраля

Какие специи традиционно используются в аргентинской кухне?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые специи, которые традиционно используются в аргентинской кухне:

  • Кайенский перец. 1 Используется как один из главных ингредиентов чимичурри, а также добавляется к мясным эмпанадас и другим похожим блюдам. 1
  • Паприка. 1 Испанский перец применяют при приготовлении говядины и курицы. 1
  • Душица. 1 Её используют для пиццы и чимичурри. 1
  • Лавровый лист. 1
  • Мускат. 1 Применяется при приготовлении белого соуса сальса бланке, а также используется при приготовлении пасты. 1

Кроме того, в аргентинской кухне часто используют чимичурри — соус для жареного мяса на основе петрушки, орегано, чеснока, уксуса и оливкового масла с добавлением различных специй. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)