Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие специи традиционно добавляют в фарш для купат в разных кухнях мира?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

Какие специи традиционно добавляют в фарш для купат в разных кухнях мира?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В фарш для купат в разных кухнях мира традиционно добавляют различные специи:

  • В грузинской кухне в фарш для купат добавляют чеснок, корицу, гвоздику, зёрна граната или барбариса, хмели-сунели и чёрный перец. www.russianfood.com
  • Для баранины используют чеснок, чёрный перец и розмарин. www.gastronom.ru
  • Для курицы — смесь карри, паприку, орегано. www.gastronom.ru
  • Для мяса дичи — эстрагон, майоран или молотый кориандр. www.gastronom.ru

Также в фарш для купат из индейки иногда добавляют майоран, кориандр, тимьян и белый перец. vkusvill.ru

Выбор специй зависит от национальных традиций и личных предпочтений.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)