Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие специи часто используют в турецкой кухне для приготовления завтраков?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 октября

Какие специи часто используют в турецкой кухне для приготовления завтраков?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления завтраков в турецкой кухне часто используют, например, такие специи:

Также в турецкой кухне используют кумин (зиру), тимьян (чабрец, орегано, майоран), сушёную мяту и кунжут. alantatour.com

Без тахинной пасты из семян кунжута не обходится ни один настоящий турецкий завтрак. alantatour.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)