Несколько советов, которые помогут избежать ошибок при выпекании пирога «Зебра»:
Просеять муку. 1000.menu Это насытит её кислородом, и выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. 1000.menu
Не взбивать смесь до жёстких пиков. dzen.ru Готовое тесто должно быть настолько жидким, чтобы его можно было выливать в форму, а не перекладывать ложкой. dzen.ru
Не дожидаться, пока предыдущий слой растечётся по форме. vk.com Нужно чередовать светлое и тёмное тесто слой за слоем, смесь сама постепенно заполнит форму. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.