Для приготовления тартара рекомендуют использовать свежий тунец высокого качества, предпочтительно желтофинского типа. restaurantbashnya.ru
Некоторые виды тунца, которые подходят для блюд, в том числе тартара:
Тунец Саку А/В (Saku A/B). chel-fish.ru Блоки филе без кожи, костей и жил, идеально ровные куски с плотной текстурой и насыщенным цветом. chel-fish.ru Оптимальный вариант для тартаров, так как не требует дополнительной обработки. chel-fish.ru
Тунец Трим-Б (Trim-B). chel-fish.ru Филе с небольшим количеством жил и плёнок, крупные куски с естественным рельефом мяса. chel-fish.ru Подходит для тартаров, карпаччо, стейков и запечённых блюд. chel-fish.ru
Голубой тунец. globalseafoods.com Из-за высокого содержания жира его лучше всего употреблять в сыром или слегка обжаренном виде. globalseafoods.com Маслянистая текстура и насыщенный вкус делают его подходящим для тартаров. globalseafoods.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.