Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие сорта перцев лучше всего подходят для заморозки фаршированных овощей?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля

Какие сорта перцев лучше всего подходят для заморозки фаршированных овощей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для заморозки фаршированных перцев подходят, например, такие сорта:

  • «Факир». dzen.ru Ранний сорт, толщина стенки плода — 3–4 мм, малокамерный. dzen.ru Цвет плода в биологической зрелости — ярко-красный, конусовидный, размером около 8 см. dzen.ru
  • «Красный нос». dzen.ru Среднеспелый сорт, подходит для выращивания в теплице и в открытом грунте. dzen.ru Плоды в технической спелости молочного цвета, далее достигают яркого красно-оранжевого цвета. dzen.ru Масса плодов — до 120 г, толщина стенки относительно ровная по всему плоду, что удобно для фарширования. dzen.ru
  • «Ласточка». dzen.ru Раннеспелый сорт, самый высокоурожайный из конусовидных. dzen.ru Плоды небольшие, но на кустах они висят гроздьями — с нескольких кустов за один раз снимают до 5 кг перцев. dzen.ru

Для фарширования и заморозки также подходят сорта перцев с небольшими конусовидными плодами и толщиной стенки 6,5–7 мм: «Румяные щёчки», «Кавалер», «Каскадер», «Солнечный». antonovsad.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)