С шоколадом в выпечке хорошо сочетаются, например, следующие сиропы и пропитки:
- Кофейная. www.nur.kz Симбиоз кофе и шоколада — одно из традиционных сочетаний для десертов. www.nur.kz
- Шоколадная. www.nur.kz Такой сироп усиливает вкус какао в бисквите, а цвет коржа становится насыщеннее. www.nur.kz
- Молочная. www.nur.kz Делает шоколадный бисквит более нежным. www.nur.kz
- С коньяком или ликёром. www.nur.kz Такая пропитка добавляет пикантную нотку шоколадному бисквиту. www.nur.kz
- Цитрусовая. www.nur.kz Шоколадный вкус бисквита хорошо сочетается с пропиткой из сока цитрусовых, например, апельсинов или мандаринов. www.nur.kz
- Какао с маслом. www.nur.kz Такая пропитка усиливает шоколадную нотку в выпечке, готовится на основе сливочного масла. www.nur.kz
При выборе пропитки важно учитывать, что излишне ароматные и выраженные вкусы ингредиентов могут приглушить шоколадный акцент. belormag.ru