Использование специального приспособления для раскатки теста. www.chefmarket.ru Подойдёт инструмент, которым обычно раскатывают тесто для пасты, но можно использовать и обычную скалку. www.chefmarket.ru
Не допускать пересыхания теста. povar.ru Чтобы в процессе вытягивания коржи не разрывались, необходимо накрывать незадействованное тесто пищевой плёнкой или слегка влажным полотенцем. povar.ru
Использование жира. www.gastronom.ru Жир помогает сохранить пластичность вытянутого теста и разделяет его слои. www.gastronom.ru Лучше всего подходит топлёное масло, но можно использовать и растительное. www.gastronom.ru
Применение хлебной крошки. www.gastronom.ru Она впитывает из начинки оставшуюся влагу, оставаясь при этом практически незаметной. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.