Несколько секретов приготовления салата «Чафан» для получения идеальной хрустящей капусты:
- Слегка обмять капусту руками. dzen.ru Это поможет ей остаться хрустящей, но стать чуть мягче. dzen.ru
- Использовать маринад. dzen.ru www.chefmarket.ru Для него нужно смешать сахар, соль, перец и уксус. dzen.ru Капусту следует мариновать тем же способом, но слегка обмять с маринадом, чтобы она пустила сок. www.chefmarket.ru
- Обжаривать картофель порционно. dzen.ru Его нужно жарить до золотистого цвета в большом количестве масла, а затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. dzen.ru
Также перед обжаркой все ингредиенты, которые будут обжариваться, предварительно следует подсушить бумажным или льняным полотенцем. 1000.menu