Несколько секретов приготовления картофельных котлет, которые помогут избежать прилипания к сковороде:
- Не начинать жарку на холодной сковороде. 4 Нужно дать ей как следует нагреться и добавить достаточное количество растительного масла. 4
- Использовать панировочные сухари. 4 Они создают защитный слой, который помогает котлетам сохранять целостность. 4
- Жарить на пергаментной бумаге. 5 Для этого нужно положить на дно сковородки лист пергамента, налить немного масла и затем выкладывать котлеты. 4
- Использовать сковороду с антипригарным покрытием. 3 Также перед жаркой можно смазать сковороду небольшим количеством масла. 3
- Прокалить соль на сковороде. 2 Для этого нужно прокалить 400 г соли на сухой сковороде минут 15–20. 2