Несколько секретов приготовления апельсиновых кексов:
Выбор ингредиентов. delo-vcusa.ru Для кекса лучше всего выбирать крупные апельсины. delo-vcusa.ru Если не получается получить нужный объём сока, недостающее количество можно заменить молоком или сливками. delo-vcusa.ru
Просеивание муки. 1000.menu Это насытит муку кислородом, и выпечка будет более пышной. 1000.menu
Заполнение формочек. 1000.menu Их нужно заполнять на 2/3 высоты, так как во время выпечки кексы поднимутся. 1000.menu
Проверка готовности. 1000.menu delo-vcusa.ru Для этого используют деревянную шпажку: если она выходит из середины кекса сухой, значит, выпечка готова. 1000.menu
Использование апельсинового сиропа. andychef.ru Он придаёт кексу аромат и свежесть, а также выступает консервантом: кекс в таком сиропе может храниться месяцами. andychef.ru
Украшение глазурью. paulinecakeclub.ru Для неё нужно смешать апельсиновый сок и сахарную пудру в соотношении 1 : 3, перетереть смесь до гладкости и полить кекс. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.