Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие секреты помогут сохранить влажность апельсинового кекса после остывания?
Вопрос для Нейро
20 апреля
Какие секреты помогут сохранить влажность апельсинового кекса после остывания?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы апельсиновый кекс дольше оставался мягким и влажным, можно использовать следующие секреты:

  • Хранить кекс в плотно закрытой таре или завернуть в пищевую плёнку, пока он ещё тёплый. 5
  • Добавить ложку мёда в тесто — этот ингредиент сохраняет влагу. 5
  • Использовать пропитку. 34 Для этого нужно учитывать разницу температур: если кекс холодный, то пропитка должна быть горячей, и наоборот. 3
  • Использовать сливочное масло. 3 Кекс на таком масле получается влажным и плотным. 3
  • Добавлять свежую цедру и сок. 5 Цедру нужно тереть прямо в тесто (главное — не задеть белую горькую часть), а сок добавлять вместо части молока. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)